タイのビザ、運転免許にお困りでしたら気軽にびざばんこくにお問い合わせ下さい。

ミニバン・陸路便

bn1

女性の方にも人気のラオスへ

その人気の理由は、内容が充実しており、追加料金もなく、ホテルも綺麗で静かでゆっくりお休みいただけ
ます。出発から帰着までご安心して行けます。
女性参加者もリピーターも多く、しかも他にない驚きの業界No1の最安値料金!!

ラオス 「タイ90日ビザ申請」陸路便ミニバンツアー

ラオス「タイ国VISA申請」の旅

●安心のビザ申請補助員、「ビザ申請が初めての方でも安心」
●市街地に近いホテル宿泊予定「1名1室」
●インターネット・無料WiFi
●ツアー中の食事・5食付き(復路空路便は4食付き)
●日本人専用VIPミニバン 9名乗り 「女性の方に大好評!」
(一部外国人が乗車する場合があります)

※ビザ申請以外のラオスへ遊びの方も参加可能です。

■ 経路ご案内

一日目
【1】バンコク・プラカノンPM18時30分時出発(予定)
車中1泊

二日目
【1】タイ・ノーンカーイイミグレーション AM06時到着(予定)
【2】タイ・ノーンカーイイミグレーション(出国)
【3】ラオスヴィエンチャンイミグレーション(入国)
【4】タイ大使館申請提出(午前)
【5】ホテル1泊 チェックイン
【6】午後からフリータイム

三日目
【1】ホテル朝食付き 午前中チェックアウト
【2】タイ大使館・パスポート受理(午後)
【3】ラオスヴィエンチャンイミグレーション(出国)
【4】タイ・ノーンカーイイミグレーション(入国)
【5】バンコク・プラカノンPM 23時30分到着(予定) ※バンコク市内途中下車可能
※復路空路便の場合は、ドンムアン空港 PM19時35分到着(予定)

  • 復路「帰り」ウドンタニ空港PM18時出発・ドンムアン空港PM19時到着予定 約1時間のフライトです。
    搭乗手続きは出発時間の1時間前です。

陸路ツアーは、長距離の所要片道12時間から15時間の乗車走行となります。体調にすぐれない方、車酔いする方、団体行動が苦手な方は、空路便ツアーをお勧め致します。

料金プラン

ビザ料金表をご参照下さい。

お申し込み

弊社ご来店または弊社ホームページビザ申請ツアーのお申し込みからお願い致します。
ご来店の際は、事前に弊社までご連絡をお願い致します。「下記参照」 当日出発申し込み不可、出発日の
1ヶ月前から3日前まで「空路便は7日前まで」

  • ※お申し込み後、ご入金確認以降の変更、キャンセルは承れません。
  • ご来店の際は、ツアー代金、パスポート「出国カード付」を持参してください。
  • 6ヶ月以上の有効期間、余白ページ3枚以上残があること。
    ED・O・Bビザ申請の方は、自ら全ての必要書類をご準備してください。

出発・集合場所

BTSプラカノン駅 徒歩約35分
「WinningTower」
スクムビットSoi71通りよりペップリー方面 プラカノンSoi40手前側
※プラカノン駅近くの郵便局からバイタクまたはタクシーの利用がおすすめです。

出発は毎週・日曜日・水曜日 「タイ・ラオス祝日は運休です」

集合時間:18時00分まで 集合場所:Winning Tower

出発時間:18時30分(予定)

※お申し込み後、詳しいスケジュール案内、集合場所マップを差し上げます。

btvisa

ビザ料金(実費)

※ツアー代金にビザ申請代は含まれておりません

観光 TRビサ・シングル 90日 1,000バーツ

シングルエントリー:最大滞在可能日数最大90日間(60日+30日)

入国日から数えて60日間滞在可能。60日間以上滞在したい場合はタイ国内のイミグレーションで30日間の延長手続が可能。

  • 費用:「ビザ取得期間90日」60日間滞在する場合、ビザ代1,000B+滞在30日延長
    手数料ビザ代1,900B=2,900B
  • 2015年11月13日からダブル観光ビザは廃止されました。「ラオス・タイ大使館
  • EDビザ「留学 ・学生」・Oビザ「リタイヤメント、結婚、就労者家族、保護者等」・Bビザ「ビジネス」90日 2,000バーツ

シングルエントリー:最大滞在可能日数90日間(90日)

  • 費用:90日間滞在する場合、ビザ代2,000B+タイ国内滞在延長手数料ビザ代1,900B=3,900B
  • EDビザ「学生」申請の際は、語学学校から申請書類一式が必要です。
    入学から書類受理までに時間(約2週間)がかかりますので、お早めの手続きをお勧め致します。
  • 新規Bビザ申請の際は、お勤めされる会社から申請書類一式が必要です。
  • 新規Bビザ/EDビザ/Oビザ/TRビザの正規申請は、正しくは国外(日本、ラオス・シンガポールなど)の「タイ大使館」で申請、取得となります。

※リタイヤメントビザ・結婚ビザ・保護者ビザ申請の際

【1】 タイ銀行に指定額の預金ある、ただし預金期間が3ヶ月未満の場合。
【2】 海外送金証明がない。
【3】 残滞在期間が21日以上ない。(新規申請)

上記理由の場合、タイ国内イミグレーションで正規申請は不可能です。
ただしラオス・タイ大使館ではOビザ90日申請が可能です。

  • パスポートの有効期間が6か月以上と余白ページが3枚以上あること。
  • 観光ビザ申請以外は、別途必要申請書類が必要です。各自でご持参してください。
  • タイ入国の際には2万バーツ以上の現金所持を確認する場合もあります。「観光ビザなど」
  • 現在EDビザ・Bビザ1年(就労者家族ビザ)、結婚ビザ、保護者ビザ、およびリエントリーを取得
    されていて他のビザを申請する場合は、必ずビザ,リエントリーの失効が必要です。
    「出国前に失効されてない場合は、タイを出国できない場合があります。」(要注意)
  • 現在は、出入国検査が厳しくなっております。「一昔前とは異なります。」

出発日に必ず持参するもの

【1】パスポート「出国カード付」
【2】顔写真・最終入国スタンプ・出国カード・ビザページのコピー各1枚
【3】証明写真3,5×4,5センチ2枚「申請日の6ヶ月以内もの・丸首襟なし不可」背景は白
【4】青ボールペン
【5】ビザ申請代「実費」、小遣い(クレジットカード)

観光ビザ申請以外のお客様は、申請必要書類一式持参。

「Bビザ申請の際に一部の企業業種は申請者の犯罪証明が必要となります」
※ 証明写真はバックが白、眼鏡の方は着眼不可、丸首不可「襟付き可」となります。

注意事項

  • このツアーは、ビザ申請目的のツアーでビザ取得目的のツアーではありません。ビザ取得ができない場合は、弊社に一切の責任がないことを予めご理解、ご了承の上、お申し込みください。赤スタンプ、青スタンプ「警告」のお客様の参加は自由ですが、取得できない場合は、上記同様弊社には一切責任はありません。
  • 観光ビザ申請は、最大4回まで申請可。「担当官の判断で4回以下でも申請不可になる場合があります。
  • 妊娠中の方・乳幼児をお連れの方・からだが不自由な方および介護の必要な方、特別なニーズをお持ち
    の方・お一人でツアー参加される18歳未満の方・病気/疾患をお持ちの方・60歳以上の方・団体行動のできない方。以上のお客様は、ツアーの参加をお断りする場合があります。
    詳しくは弊社スタッフへお尋ねください。
  • 陸路ツアーは、長距離所要片道12時間から15時間の乗車走行となります。体調にすぐれない方、車酔いする方、団体行動が苦手な方は、空路便ツアーをお勧め致します。

オーバースティの方は、原則当ツアーのお申し込みをお断りしております。ただし事前にイミグレーションで罰金を支払い、7日間の延長期間内にお申込みすることは可能です。
「90日以上のオーバースティの方は除く」

イミグレーションにより事前のオーバースティ対応を受けてないところがございますので伺う前にイミグレーションに確認してください。

  • 2016年3月20日からオーバースティがさらに厳しくなりますので要注意してください。
  • 会社退職日から一週間以内にBビザキャンセルを行っていない場合は、オーバースティとなる場合が
    ありますので要注意してください。

申し込み前に非常によくあるご質問

Q:出発場所を教えてください。

  • BTSプラカノン駅から徒歩35分 「WinningTower」プラカノン駅からバイタクで約5分です。

Q:ホテルを教えてください。

  • チャレウネホウエHOTELまたは同等HOTELとなります。1名一部屋

Q:集合時間と出発時間は?

  • 18時までの集合です。出発は18時30分予定です。

Q:復路は何時にバンコクに到着しますか?

  • 深夜23時30分到着予定です。道路事情、検問等で遅れる場合があります。「復路空路便は、19時35分ドンムアン空港に到着予定】

Q:申し込み方法は

  • 弊社ホームページから「ラオス・タイビザ申請ツアー申し込み」から可能です。
    または、弊社来店でも可能です。「日中不在が多いので事前連絡してください」

Q:何人くらい参加しますか?

  • まちまちです。「日本人のみです。」(ミニバン乗車は、一部外国人が含まれます。)

Q:子供と一緒の参加は可能ですか?

  • 参加はできません。空路便をお勧め致します。

Q:陸路便と空路便の違いは?

  • 仕事や家事で忙しい方、車酔いする方、長時間の走行は困難な方、団体行動が苦手な方などは、1泊2日の空路便をお勧め致します。

Q:ビザ申請方法がわからないのですが

  • ビザ申請補助員が申請書作成、案内等まで同行しますので安心です。

Q:ラオスが初めてで不安なのですが

  • Dプランならば日本語ガイドがすべて同行しますのでとっても安心です。

Q:陸路便ツアーは他社と同じですか?

  • 比較は、行っておりませんので詳しくはわかりません。料金は、一番安いと思われます。
    女性に大好評です。「弊社はタイ日系企業です。個人事業者ではありませんので安心です。」

Q:観光ビザ申請が2回目ですが取得できますか?

  • わかりません。何回目で取得ができないはありません。タイ大使館担当官が判断します。
    「何も問題がなければ最大で4回まで取得可能です。」
    (このツアーは申請目的で取得目的ではありません。)

Q:オーバースティしてますが

  • 出国時に時間がかかりツアー進行の妨げとなることもありますので、陸路便のお申し込みはお断りしております。「事前にイミグレーションで罰金を支払い、7日間の延長期間内の申し込みは可能です。」
    (90日以上のオーバースティの方は除く)
    国際線空路便でのご利用をおすすめします。また3ヶ月以上のオーバースティの場合はペナルティがありツアー参加をお断りしております。

Q:書類をチェックまたは書類準備を手伝って欲しいです。

  • 簡易チェックは可能ですが、書類準備は本料金には含みません。
    また簡易チェックですので、ビザ取得ができない場合でも責任は持てません。
    詳しくは、ラオス・タイ大使館のホームページを参照してください。

contact

  • 当ホームページ掲載の内容は、予告なく料金、内容等を変更する場合があります。予めご理解ご了承して下さい。

タイ祝日カレンダー

ラオス祝日カレンダー

PAGETOP

海外に入国したら、命の次に大切なものはパスポート。
大切なパスポート・ビザ申請を行う際は、タイ法人日系のオフィスを常駐している安心適確の「びざ@ばんこく」にお任せ下さい。
タイ・バンコクでNo1の「お・も・て・な・し」ホスピタリティを提供致します。

Copyright © びざばんこく.com All Rights Reserved.