タイのビザ、運転免許にお困りでしたら気軽にびざばんこくにお問い合わせ下さい。

飛行機・空路便

bn2

業界最安値・最安値へ挑戦 ぜひ、他社の料金と内容を比べてください。

タイA社 タイB社 びざ@ばんこくAプラン
ツアー料金 9,500B 13,000B 7,590B
ホテル
同等クラス
1泊2日・朝食付 1泊2日・朝食付 1泊2日・朝食付
往復航空券 有り 有り 有り
ビザ申請代 別途  含む(2,000B) 別途
送迎 ウドンタニ空港より
タクシードライバー
ウドンタニ空港より
タクシードライバー
ヴィエンチャン側より
アテンドスタッフ
ビザ申請 書類申請補助員有 書類申請補助員有 書類申請補助員有
同行ガイド ヴィエンチャンより 有り(ドライバー) ヴィエンチャンより
出発日 水・木曜日 月・火・水曜日 月・火・水・木曜日
最少催行人数 2名 2名 1名

弊社「びざ@ばんこく」では

  • 航空券を自ら購入する4,990 B/1 名のプランもございます。
  • 母親とお子様(2歳以上12歳未満)が一緒に行く13,400 B/2名プラン。
  • ドンムアン空港から往復、日本語ガイドが同行する13,500B/1名プラン。
  • ドア・ツー・ドア/スワンナプーム空港からラオス・ビィエンチャン空港 往復国際線直行便。ワンランク上の快適空路便15,900B/名プラン

5タイプのプランからご用意いたしました。ご予算、ご予定に合わせて ご選択可能です。「Bビザ、家族ビザ取得に最適なおススメのプランです。」

車酔いする方や陸路便の長時間走行に耐えられない方、団体行動が苦手の方に短時間で疲労が少ない空路便がおススメです。

※ウドンタニ空港より専用送迎ミニバン希望の場合は、別途承っております。
※出発日の1ヶ月前または3名同日出発のお申し込みの場合は、お一人500Bサービス。
※出発同日のホテル同室希望の場合は、2名様合計から200Bサービス。
※ビザ申請以外の方でも参加可能です。
ご参加者へウドンタニ空港からラオス・ヴィエンチャン往復の詳しい交通アクセスパンフレットを差し上げます。「どなたでも簡単に行けます

ラオス 「タイビザ申請」往復空路「飛行機」で行く、楽々の1泊2日ツアー

初めての方でも、女性の方でも安心の人気ラオスツアー!

その人気の理由は、内容が充実しており、どこよりもリーズナブルな料金。

ホテルもメコン川沿いの奇麗でアンテックな施設、静かでゆっくりお休みいただけます。 ホテルの近くにコンビニや日本食・イタリアンレストラン、居酒屋「カフェバー」など、夜はホテル前メコン川周辺でバザーなども開催されており、多くのラオス国民と出会える場所で、昭和の時代にタイムスリップしたイメージもあり、ラオス伝統の巻きスカートの若い女性や友達やカップルなどがショッピングやメンコ川沿いでタイ側の夜景を観ながら
語り合う方も多く、ツアーに参加された方や女性の方に大好評のスポットエリアです。

ビザ申請は専門の補助員が書類作成から提出、受理までを同行していただけるので、初めて申請を行う方
でも安心。

B「ビジネス」やOビザ申請で、 仕事や家事などで忙しく時間がない。そんな方が国外でビザを申請する際、
陸路ツアーの車での長距離移動に比べ疲労も少なく短時間の 往復空路1泊2日が快適で早く帰宅できます
ので、空路便ツアーをお勧めいたします。

ラオスビザ申請に行く際は往復空路便がお勧めのツアーです。
※街の散歩にとっても便利なレンタル自転車・バイクも取り扱いしております。

■ ホテル宿泊

hotel1

1名1室となります。お友達と同室希望も可能です。WiFiは無料です。
ホテル宿泊は、リバーサイドホテルまたはインターシティホテルとなります。
ホテル、お部屋の選択はできません。ホテルは出発前日までに確定致します。

  • ビザ申請以外の観光目的やお友達との参加も別途可能です。
    詳しくはスタッフ【087-075-7571】まで。

■ 経路ご案内

一日目
【1】ドンムアン空港AM 6 時出発(予定)
【2】ウドンタニ空港「タイ」AM 7 時到着(予定)
【3】タイ・ノーンカーイイミグレーション(出国)
【4】ラオスヴィエンチャンイミグレーション(入国)
【5】タイ大使館申請提出(午前)
【6】ホテル1泊チェックイン
【7】午後からフリータイム

二日目
【1】ホテル朝食付き 午前中チェックアウト
【2】タイ大使館・パスポート受理(午後)
【3】ラオスヴィエンチャンイミグレーション(出国)
【4】タイ・ノーンカーイイミグレーション(入国)
【5】ウドンタニ空港「タイ」PM 18 時 35 分出発(予定)
【6】ドンムアン空港PM 19 時 35 分到着(予定)

  • 往路「行き」ドンムアン空港AM06時出発・ウドンタニ空港AM07時到着予定
  • 復路「帰り」ウドンタニ空港PM18時出発・ドンムアン空港PM19時到着予定 約1時間のフライトです。搭乗手続きは出発時間の1時間前です。
  • Eプランは除きます
  • ビザ申請以外の観光目的やお友達との参加も別途可能です。
    詳しくはスタッフ【087-075-7571】まで

ラオス・タイビザ申請ツアー 各種プラン料金表

ビザ料金表をご参照下さい。

各種オプション

タイ国際航空(ラオス・直行国際線 Eプランのみ)

往路TG571便13:20 または TG574便19:35 スワンナプーム国際空港発
復路TG575便21:30 ラオス・ビィエンチャン国際空港発

こちらのオプションをご希望の際は、お申し込みフォーム備考欄にご記入してください。

ラオス宿泊ホテル

スタンダードルームからスイートツインベッドルームをご希望の場合は、弊社スタッフにお問い合わせ
ください。別途延泊も承っております。

初日または二日目のフリータイムに観光やショッピングまたはゴルフなどを堪能するのもお勧め
です。

びざ@ばんこく 087-075-7571日本語でどうぞ

お申込み方法

  • 弊社ご来店の際は、パスポート「出国カード付き」、ツアー代金をご持参してください。
    ※お手数ですが、ご来店の際は、弊社に事前連絡をお願い致します。
  • ビザ申請ツアーのお申し込みフォームの際は、必要事項をご記入してメール送信してください。弊社より
    受理確認メールを返信致します。
  • お申し込み
    1.パソコン「弊社ホームページ」・ビザ申請ツアー申込フォーム
    2.弊社ご来店
  • ツアー代金ご入金
    ホームページからのお申込の場合は、弊社からご入金「振込先」方法、ツアー内容のご案内等をメール
    送信致します
  • 航空券発券、ホテル・送迎予約手続き
    ご入金ご確認後に手続きを行います。
    ご入金確認後の変更、キャンセル(返金)は承れませんので予めご理解ご了承の上、お振込をして
    ください。
  • 案内パンフレット・搭乗手続き案内はE-Mail」でお知らせいたします。
    手続き完了後に航空券予約番号、ご案内スケジュールパンフレットをメール送信でお知らせいたします。
  • 出発日ドンムアン空港利用内航空会社搭乗手続きカウンターにAM 4時50分までに手続きを行ってください。A・B・Cプラン(Dプランは、弊社スタッフが行います)「出発時間の1時間前までに搭乗手続きを行ってください。」
  • Dプランは、ドンムアン空港の利用内航空会社搭乗手続きカウンターにAM4時30分に弊社スタッフと待ち
    合わせとなります。
  • Eプラスの往復航空会社は、ラオス国営航空「直行国際線」です。
    朝9時台と20時台のご出発のご選択となります。往路スワンナプーム空港、復路ラオス・ワッタイ
    (ヴィエンチャン)空港に出発時間の2時間前までに搭乗手続きを行ってください。
  • お申し込み後、ご入金確認以降の変更、キャンセル(返金)は承れません。
  • 出発当日、前日のお申し込みは不可です。出発日の1ヶ月前から7日前頃までにお申し込みしてください。「タイ・ラオス祝日は運休となります」

A・B・C・Dプランは、毎週月曜・火曜・水曜・木曜日に出発1泊2日となります。
Eプランは、毎週・日曜・月曜・火曜・水曜日に出発2泊3日となります。

出発日に必ず持参するもの

【1】パスポート「出国カード付」
【2】顔写真・最終入国スタンプ・出国カード・ビザページのコピー各1枚
【3】証明写真3,5×4,5センチ2枚「申請日から6ヶ月以内もの・丸首襟なし不可」背景は白
【4】青ボールペン
【5】ビザ申請代「実費」、小遣い(クレジットカード)
【6】一部交通費、関税手数料代

観光ビザ申請以外のお客様は、申請必要書類一式持参。

btvisa

嬉しい特典「割引料金」がいっぱい!!(空路便のみ)

インターネットお申込み割引「Bプランは除く」

  • インターネット「パソコン」からツアーお申し込みの場合は、1件300バーツをツアー代金からお割引
    致します。
    同日出発、同室のお申し込みは、1件となります。

早割・団体・「B・Cプランは除く」

  • 出発日の30日前のお申し込み。または3名以上の同日出発のお申し込みの場合は、1名500バーツを
    ツアー代金からお割引致します。
    同室(2名)希望の場合は、お二人の合計から200Bを割引致します。

超お得なプランは!!「Bビザ申請で経費削減!」

①. 同日出発日で3名お申し込みする。1名 500バーツ割引×3名

②.3名の内、2名が同室でお申し込みする。2名 200バーツ値引

③.インターネット「パソコン」でお申し込みする。 300バーツ値引

  • 通常7,590バーツ×3名=22,770バーツが割引プランを使うと20,770バーツ

2,000バーツもお得!! ( 約6,500円)

ビザ料金(実費)

  • ツアー代金にビザ申請代は含まれておりません

観光 TRビサ・シングル 90日 1,000バーツ

シングルエントリー:最大滞在可能日数最大90日間(60日+30日)

入国日から数えて60日間滞在可能。60日間以上滞在したい場合はタイ国内のイミグレーションで30日間の
延長手続が可能。

  • 費用:「ビザ取得期間90日」60日間滞在する場合、ビザ代1,000B+滞在30日延長
    手数料ビザ代1,900B=2,900B
  • 2015年11月13日からダブル観光ビザは廃止されました。「ラオス・タイ大使館
  • EDビザ「留学 ・学生」・Oビザ「リタイヤメント、結婚、就労者家族、保護者等」・Bビザ「ビジネス」90日 2,000バーツ

シングルエントリー:最大滞在可能日数90日間(90日)

  • 費用:90日間滞在する場合、ビザ代2,000B+タイ国内滞在延長手数料ビザ代1,900B=3,900B
  • EDビザ「学生」申請の際は、語学学校から申請書類一式が必要です。
    入学から書類受理までに時間(約2週間)がかかりますので、お早めの手続きをお勧め致します。
  • 新規Bビザ申請の際は、お勤めされる会社から申請書類一式が必要です。
  • 新規Bビザ/EDビザ/Oビザ/TRビザの正規申請は、正しくは国外(日本、ラオス・シンガポールなど)の
    「タイ大使館」で申請、取得となります。

    リタイヤメントビザ・結婚ビザ・保護者ビザ申請の際

【1】 タイ銀行に指定額の預金ある、ただし預金期間が3ヶ月未満の場合。
【2】 海外送金証明がない。
【3】 残滞在期間が21日以上ない。(新規申請)

上記理由の場合、タイ国内イミグレーションで正規申請は不可能です。
ただしラオス・タイ大使館ではOビザ90日申請が可能です。

  • パスポートの有効期間が6か月以上と余白ページが3枚以上あること。
  • 観光ビザ申請以外は、別途必要申請書類が必要です。各自でご持参してください。
  • タイ入国の際には2万バーツ以上の現金所持を確認する場合もあります。「観光ビザなど」
  • 現在EDビザ・Bビザ1年(就労者家族ビザ)、結婚ビザ、保護者ビザ、およびリエントリーを取得
    されていて他のビザを申請する場合は、必ずビザ,リエントリーの失効が必要です。
    「出国前に失効されてない場合は、タイを出国できない場合があります。」
    (要注意)
  • 現在は、出入国検査が厳しくなっております。「一昔前とは異なります。」

申し込み前に非常によくあるご質問

Q:出発場所を教えてください。

  • A・B・Cプランは、ドンムアン空港出発・ノックエア・タイ・ライオンエア・エアアジア
    「航空会社の選択はできません。」
    Dプランは、日本語ガイド同行便は、ドンムアン空港出発 タイ・ライオンエアまたはノックエア
    Eプランは、スワンナプーム空港出発⇔ラオス・ワッタイ空港直行国際線 ラオス国営航空

Q:ホテルを教えてください。

  • リバーサイドホテルまたはインターシティホテル「メコン川の近くです」

Q:搭乗手続き時間は?

  • A・B・C・Dプランは、午前5時まで。出発時間の1時間前まで

Q:復路は何時にバンコクに到着しますか?

  • A・B・C・Dタイプは、ドンムアン空港・午後18時10分または午後19時35分到着予定です。
    Gプランは、スワンナプーム国際空港に午後19時35分到着予定となります。
    日程により到着時間は変更となります。詳しくは、申し込み時に再度お伝えいたします。

Q:何日前まで申し込み受付ができますか?

  • 出発日の5日前までです。「ハイシーズンは、お早目にお申し込願います」

Q:申し込み方法は

  • 弊社ホームページから「ラオス・タイビザ申請ツアー申し込み」から
    可能です。または、弊社来店でも可能です。
    「日中は不在が多いので、事前にご来店日時お知らせください。」

Q:何人くらい参加しますか?

  • まちまちです。「日本人のみです。」

Q:子供と一緒の参加は可能ですか?

  • 可能です。Cプランをお勧めいたします。

Q:陸路便と空路便の違いは?

  • 仕事や家事で忙しい方、車酔いする方、長時間の走行は困難な方、団体行動が苦手な方などは、1泊2日の空路便をお勧め致します。

Q:ビザ申請方法がわからないのですが

  • ビザ申請補助員が申請書作成、案内等まで同行しますので安心です。

Q:ラオスが初めてで不安なのですが

  • Dプランならば日本語ガイドがすべて同行しますのでとっても安心です。

Q:空路便ツアーは他社と同じですか?

  • トップページの比較表を参照してください。

Q:観光ビザ申請が2回目ですが取得できますか?

  • わかりません。何回目で取得ができないはありません。タイ大使館担当官が判断します。
    「何も問題がなければ最大で4回まで取得可能です。」(このツアーは申請目的で取得目的では
    ありません。)

Q:オーバースティしてますが

  • 出国時に時間がかかりツアー進行の妨げとなることもありますので国際線空路便でのご利用をおすすめ
    します。また3ヶ月以上のオーバースティの場合はペナルティがありツアー参加をお断りしております。
    2016年03月20日からオーバースティの方の申し込みをお断りさせて頂く場合がございます。

Q:書類をチェックまたは書類準備を手伝って欲しいです。

  • 簡易チェックは可能ですが、書類準備は本料金には含みません。
    また簡易チェックですので、ビザ取得ができない場合でも責任は持てません。
    詳しくは、ラオス・タイ大使館のホームページを参照してください。

contact

  • 当ホームページ掲載の内容は、予告なく料金、内容等を変更する場合があります。予めご理解ご了承して下さい。

タイ祝日カレンダー

ラオス祝日カレンダー

PAGETOP

海外に入国したら、命の次に大切なものはパスポート。
大切なパスポート・ビザ申請を行う際は、タイ法人日系のオフィスを常駐している安心適確の「びざ@ばんこく」にお任せ下さい。
タイ・バンコクでNo1の「お・も・て・な・し」ホスピタリティを提供致します。

Copyright © びざばんこく.com All Rights Reserved.